18+

| | В центре Москвы после пожара найдено тело мужчины

В центре Москвы после пожара найдено тело мужчины

Вт, 12 апреля 2016 19:22:21
Сотрудники ГУ МВД России по Москве информируют, что в центре столицы после пожара найдено тело мужчины. Инцидент зафиксирован в выселенном здании на Гольяновском проезде.
 

В центре Москвы после пожара найдено тело мужчины

 

Предварительно установлено, что гражданин скончался от отравления продуктами горения, что подтверждают результаты судебно-медицинской экспертизы. Площадь пожара составила десять метров квадратных, возгорание произошло в отдельно стоящем здании, потому огонь не перекинулся на другие строения.
 
Сотрудники правоохранительных органов намерены провести следственную проверку с целью установления всех причин и обстоятельств произошедшего. Будет установлена личность погибшего и причина, по которой он находился в выселенном здании. По результатам этих мероприятий примут окончательное решение. Вопрос об открытии уголовного производства на данный момент не рассматривается.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Подмосковье в лесополосе найдено обезглавленное тело мужчины
В Подмосковье в лесополосе найдено обезглавленное тело мужчины

Представители СУ СК России по Москве и области официально информируют, что в Подмосковье найдено обезглавленное тело мужчины. Инцидент зафиксирован в

В подвале новостройки в Москве найдено тело мужчины
В подвале новостройки в Москве найдено тело мужчины

В подвале нового жилого комплекса "Алые паруса", размещенного в Москве, обнаружено тело неизвестного мужчины. Труп был найден, как уточнили в спецслужбах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив