18+

| | У Пугачевой нашлись еще три дочери

У Пугачевой нашлись еще три дочери

Вт, 12 апреля 2016 17:59:12
Две крестницы Аллы Пугачевой впервые рассказали об отношениях с крестной матерью прессе. Всего у знаменитости три "дочери", но одна из них не выходит на связь.
 

У Пугачевой нашлись еще три дочери

 

Анастасия Тимофеева-Кикалишвили, которая проживает с матерью в Литве, впервые поделилась с прессой деталями своих взаимоотношений с крестной матерью Аллой Пугачевой. Девушка, которой недавно исполнилось 18 лет, поддерживает связь с Примадонной по телефону, а личная встреча у них произошла шесть лет назад во время концерта певицы в Вильнюсе. Между Анастасией и Аллой очень теплые отношения, и Пугачева всегда интересуется жизнью своей крестницы или же предлагает свою помощь в чем-либо.
 
Одной из крестниц Аллы Пугачевой является племянница Максима Галкина - 11-летняя Алина. Мать Алины сообщает, что Пугачева принимала непосредственное участие в выборе имени для крещения девочки и остановилась на православном "Алла", чтобы у них с крестницей совпадали именины. Алина рассказала, что Алла Пугачева с удовольствием помогает заниматься ей музыкой и играет для нее на рояле. Также Алина любит блюда, которыми ее угощает крестная мать.


Анна Паскаль

Новости по теме

Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой
Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

Поэт Илья Резник за свою творческую карьеру написал более 500 песен, из которых 70 спела Алла Пугачева. Его песни «Маэстро», «Без меня», «Лестница», «Старинные

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей. Накануне шоумен рассказал поклонникам, что по мере

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив