18+

| | Студентка из Перми может стать новой солисткой Serebro

Студентка из Перми может стать новой солисткой Serebro

Вт, 12 апреля 2016 11:29:27
Студентка из Перми Мария, которая учится на заочном в ПНИПУ, может стать новой солисткой известного коллектива Serebro. Максим Фадеев, продюсер группы, объявит результаты голосования 13 апреля.
 

 

Мария выступает под псевдонимом Mary Jane и является одной из десяти претенденток на замену Дарьи Шашиной, которая по настоянию медиков из-за здоровья покинет Serebro 1 мая. Критерии отбора жесткие, но нашлись и подходящие кандидатуры. Возраст должен составлять от 22 до 26 лет, рост не должен превышать 164 сантиметра, а вес — не больше 55 килограммов. В официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» Максим Фадеев запустил голосование, в котором участвуют десять девушек. Администраторы паблика уточнили, что была обнаружена накрутка голосов, потому результаты будут проверены и оглашены 13 апреля.
 
«Сейчас я нахожусь в Москве в ожидании результатов. За меня голосуют не только друзья. Я надеюсь на победу и уверена, что это мой шанс!», - рассказывает Mary Jane.


Любовь Зареченская

Новости по теме

DJ SMASH стал новым участником группы SEREBRO
DJ SMASH стал новым участником группы SEREBRO

Андрей Ширман, известный публике как DJ SMASH, стал участником женского трио SEREBRO. Отметим, что артист самостоятельно выдвинул свою кандидатуру. Такие

Экс-солистки
Экс-солистки "Ранеток" и "Блестящих" хотят в Serebro вместо Шашиной

Заменить Дарью Шашину и стать частью популярного и успешного музыкального коллектива Serebro выразили желание экс-солистки "Ранеток" и "Блестящих", а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив