18+

| | Рогозин пояснил происхождение квартиры за 500 млн рублей

Рогозин пояснил происхождение квартиры за 500 млн рублей

Вт, 12 апреля 2016 07:31:36
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин опроверг сведения Transparency International о стоимости его квартиры. По словам политика, его жилье стоит не 500 миллионов рублей, а на порядок меньше - 31 миллион рублей.
 

Рогозин пояснил происхождение квартиры за 500 млн рублей

 

В эфире известной отечественной радиостанции "Эхо Москвы" Дмитрий Рогозин сообщил достоверную стоимость своей квартиры. Вице-премьер заявил, что жилье в Тишинском переулке ему досталось, как высокопоставленному чиновнику, после его службы в представительстве НАТО. Как пояснил вице-премьер, после возвращения в Москву он остался без жилья и впоследствии руководство правительства выделило квадратные метры, которые он смог впоследствии приватизировать и надеялся жить там.
 
Однако Рогозину и его супруге захотелось найти жилье, которое находится ближе к сыну и внукам, в результате чего он обменял предоставленную площадь на "престижную квартиру с ремонтом", которую агентство Transparency International оценило в итоге в 500 миллионов рублей. Рогозин заявил, что это вымышленная сумма и кадастровая стоимость квартиры составляет 31 миллион рублей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях
Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, заявил, что настало время забыть о действии антироссийских санкций, об этом политик заявил во время правительственного

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии

Норвежск МИД возмущен фактом посещения архипелага Шпицберген Дмитрием Рогозиным. Вице-премьер дал ответ на своем микроблоге.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив