18+

| | Пушков назвал Яценюка «отработанным материалом»

Пушков назвал Яценюка «отработанным материалом»

Вт, 12 апреля 2016 11:02:04
Алексей Пушков, занимающий в Госдуме Российской Федерации пост председателя комитета по международным делам, назвал украинского премьер-министра Арсения Яценюка «отработанным материалом». По мнению Пушкова, Яценюку «не светит» пост президента Украины ввиду незначительного политического багажа.  
 

Пушков назвал Яценюка «отработанным материалом»

 

О том, что Арсений Яценюк не сможет стать президентом, господин Пушков написал в своём микроблоге в социальной сети Twitter. «Никакое президентство Яценюку не светит: отработанный материал», - пишет Алексей Константинович. Вслед за этим известный и влиятельный в определённых кругах депутат уточнил, что напускная бравада украинского премьера «не в счёт». «С его багажом максимум – это участие в мелких политинтригах», — пишет в соцсети Twitter Пушков.
 
Коснувшись достаточно серьёзного политического кризиса, наблюдающегося в данное время в Украине, председатель думского комитета по международным делам отмечает, что на виду - попытка снять действующего премьер-министра с должности, политические амбиции которого, как и предполагалось ранее, стали причиной ускоренного распада зыбкой правительственной коалиции и следующего за этим резонансного отказа украинских депутатов работать с нынешним главой правительства.


Герман Ким

Новости по теме

Алексей Пушков прокомментировал отставку Арсения Яценюка
Алексей Пушков прокомментировал отставку Арсения Яценюка

Алексей Пушков, председатель комитета Государственной Думы России по международным вопросам, прокомментировал сегодняшнюю отставку Арсения Яценюка. Сегодня

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив