18+

| | Писатель Фредерик Бегбедер признался в любви Светлане Лободе

Писатель Фредерик Бегбедер признался в любви Светлане Лободе

Вт, 12 апреля 2016 02:20:16
Писатель и диджей Фредерик Бегбедер открыто признался в любви певице из Украины Светлане Лободе на вечеринке Валида Арфуша, проходившей в Киеве. Такая выходка чуть было не сорвала выступление артистки.
 

Писатель Фредерик Бегбедер признался в любви Светлане Лободе

 

Известная певица LOBODA выступила на вечеринке в честь 45-летия Валида Арфуша, где в качестве диджея был приглашен писатель из Франции Фредерик Бегбедер. Известный деятель на протяжении всего выступления Лободы признавался знаменитости в любви и даже пытался спеть с ней дуэтом. Такое несдержанное поведение чуть было не сорвало выступление артистки, но она держалась уверенно и смогла спеть достойно. После инцидента певица прокомментировала случай на своей странице в Instagram, где выложила совместное фото с писателем и подписала "Мы с господином Бегбедером счастливы".
 
Впрочем, на праздновании юбилея Арфуша присутствовали и другие знаменитости. Среди гостей шумного мероприятия можно было встретить Ирину Бережную, Глюкозу, Ирину Ковальчук, а также Савика Шустера, Анну Мартыненко и множество других.


Анна Паскаль

Новости по теме

Писатель Фредерик Форсайт сознался в работе на британскую разведку
Писатель Фредерик Форсайт сознался в работе на британскую разведку

Фредерик Форсайт, известный в Великобритании писатель, автор «Дня Одессы», «Дня шакала», а также других романов, сделал признание в том, что в течение двадцати

Никита Пресняков признался в любви своей избраннице
Никита Пресняков признался в любви своей избраннице

Сегодня, 11 ноября, внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков празднует пол года отношений со своей девушкой Алёной Красновой. В своём видеообращении молодой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив