18+

| | Озвучены шорт-листы финалистов премии «Автомобиль года в России 2016»

Озвучены шорт-листы финалистов премии «Автомобиль года в России 2016»

Вт, 12 апреля 2016 11:42:58
Осталось немного более одной недели  до того, как общественности озвучат машины, ставшие победителями ежегодной национальной премии «Автомобиль года-2016». 21 апреля пройдет торжественная церемония награждения, однако уже сейчас в Глобальной сети озвучены модели, которые стали номинантами на престижную награду. 

 

Озвучены шорт-листы финалистов премии «Автомобиль года в России 2016»

 

В финале номинации «В. Малый класс» оказалась популярная модель отечественного производителя LADA VESTA. Этот автомобиль будет конкурировать с такими популярными машинами, как VOLKSWAGEN POLO и HYUNDAI SOLARIS.

В категории «К1. Компактные внедорожники» отечественный внедорожный автомобиль LADA 4X4 URBAN будет соперничать с такими конкурентами, как японский паркетник NISSAN QASHQAI, а также французский RENAULT DUSTER, который уже успел завоевать доверие у российских автомобилистов. Категорию «L1. Компактвэны» разделят LADA LARGUS, VOLKSWAGEN CADDY и CITROEN C4 PICASSO.

Также стало известно, что ранее неоднократно побеждавший в национальной премии «Автомобиль года» LADA LARGUS FURGON будет соперничать в номинации «М1. Минифургоны» с такими немецкими моделями, как MERCEDES-BENZ CITAN VAN и VOLKSWAGEN CADDY. В категории «Новинка года» оказалась отечественная LADA VESTA, с которой сразятся BMW 7 серии и HYUNDAI TUCSON. 

В категории «М3. Фургоны» числится «ГАЗЕЛЬ» вида «NEXT». С отечественной машиной номинацию делят немецкие MERCEDES-BENZ SPRINTER VAN и VOLKSWAGEN CRAFTER.


Иван Головин

Новости по теме

Ижевская Lada Vesta вошла в шорт-лист премии «Автомобиль года-2016»
Ижевская Lada Vesta вошла в шорт-лист премии «Автомобиль года-2016»

Выпускаемая Ижевским автомобильным заводом LADA Vesta включена в шорт-лист предварительных лидирующих моделей голосования премии "Автомобиль года-2016" в двух

АвтоВАЗ лидирует в конкурсе «Автомобиль года в России»
АвтоВАЗ лидирует в конкурсе «Автомобиль года в России»

АвтоВАЗ лидирует в конкурсе «Автомобиль года в России». В шорт-листе конкурса оказались четыре модели отечественного автопроизводителя LADA: Kalina Cross,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив