18+

| | Опубликован первый кадр нового сезона сериала "Шерлок"

Опубликован первый кадр нового сезона сериала "Шерлок"

Вт, 12 апреля 2016 21:00:35
В сети обнародован снимок со съемок четвертого сезона сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в ведущих ролях. Фото опубликовал один из создателей ленты Марк Гэтисс на своей странице в сети Twitter.
 

Опубликован первый кадр нового сезона сериала "Шерлок"

 

Один из основателей сериала "Шерлок" и по совместительству старший брат главного героя Марк Гэтисс разместил на своей странице в сети Twitter первое фото с процесса съемок популярного сериала. На снимке главный герой ленты Бенедикт Камбербэтч запечатлен со спины в три четверти, а снизу виднеется комментарий Гэтисса "Back!". Поклонники сериала успели заметить, что съемки в фильме о Докторе Стрэндже сказались на фигуре актера и теперь Бенедикт не имеет ту утонченную внешность. Однако бледная кожа, неизменное пальто, а также отличительный синий шарф делают Шерлока узнаваемым с первого взгляда.
 
Также в пресс-релизе четвертого сезона поклонники заметили интригующую фразу о том, что события достигнут своей кульминации. Зрители рассматривают эту новость как подтверждение слухов о скором завершении сериала. Официального опровержения от создателей все еще не последовало.


Анна Паскаль

Новости по теме

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу
Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу. Об этом информируют зарубежные развлекательные издания.

Начались съемки четвертого сезона сериала «Шерлок»
Начались съемки четвертого сезона сериала «Шерлок»

В городе Бристоль стартовали съемки очередного сезона популярного сериала «Шерлок». Об этом на своей странице в Твиттере рассказал Марк Гэттис. Стоит отметить,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив