18+

| | Объявлен старт продаж нового фургона ГАЗель NEXT

Объявлен старт продаж нового фургона ГАЗель NEXT

Вт, 12 апреля 2016 12:59:19
На этой неделе на российском автомобильном рынке появится цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT грузовая зона которая занимает 13,5 кубометров. Самая дешевая модификация новинки с бензиновым агрегатом Evotech, производительность которого составляет 107 лошадиных сил, обойдется покупателю в 1 090 000 рублей. 

 

Объявлен старт продаж нового фургона ГАЗель NEXT

 

Также известно, что на отечественном автомобильном рынке появится ГАЗель NEXT, оснащаемый турбодвигателем Cummins, работающим на дизельном топливе. С таким мотором новинка будет стоить 1 230 000 рублей. Производительность дизеля составляет 149 лошадиных сил при объеме 2,8 литра. К слову, у бортовой версии фургона ГАЗель NEXT дизельный агрегат развивает мощность в 120 «скакунов». В связи с возросшей мощностью турбодизеля на цельнометаллическом фургоне ГАЗель NEXT, была также усилена трансмиссия и передняя подвеска новинки. При этом задняя подвеска стала более мягкой, так как транспортное средство может применяться, как машина скорой помощи. 

Внутренняя отделка цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT выполнена из ДВП, а напольное покрытие сделано из влагостойкой фанеры. Сдвижная дверь находится по правому форту машины, а в основном ее механизме используются турецкие комплектующие.


Иван Головин

Новости по теме

На рынке России появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7
На рынке России появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7

В скором времени на автомобильном рынке России появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7. Известно, что внешний вид вседорожника выполнен в стиле

Китайская компания GAC вышла на автомобильный рынок РФ
Китайская компания GAC вышла на автомобильный рынок РФ

На автомобильном рынке РФ появился новый китайский производитель – GAC. Компания заявила о старте продаж фургона GAC Gonow Way M1. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив