18+

| | Обновленный Range Rover Sport SVR 2017 заметили на испытаниях

Обновленный Range Rover Sport SVR 2017 заметили на испытаниях

Вт, 12 апреля 2016 15:03:18
Во время дорожных испытаний был замечен обновленный кроссовер Range Rover Sport SVR 2017 модельного года. Фотошпионы сделали немало снимков испытываемого прототипа, однако разглядеть на нем детали внешнего вида совсем непросто, так как он плотно закамуфлирован защитной пленкой. Таким известием поделились зарубежные автомобильные издания, в которых опубликованы шпионские фотоснимки вседорожника Range Rover Sport SVR. 

 

Обновленный Range Rover Sport SVR 2017 заметили на испытаниях

 

На фотографиях можно заметить, что кузов нового Range Rover Sport SVR однозначно изменился. Новинка получила видоизмененные передний и задний бамперы. В данное время нет подробных данных о технических характеристиках вседорожника, однако ранее в СМИ сообщалось, что он может получить пятилитровый двигатель работающий на бензине, а производительность его может достигать 600 лошадиных сил. 

Это означает, что у нового Range Rover Sport SVR двигатель будет на 25 лошадиных сил мощнее, чем у его предшественника. Также предполагается, что новый агрегат будет взаимодействовать с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Точная дата выхода на рынок нового вседорожника пока не озвучивается.


Иван Головин

Новости по теме

Land Rover Range Rover Sport SVR 2018 прошел рестайлинг и выведен на тесты
Land Rover Range Rover Sport SVR 2018 прошел рестайлинг и выведен на тесты

В сети на днях появились фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport SVR 2018 модельного года. Автомобиль прошел процедуру рестайлинга и

В России в продажу поступил новый Range Rover Sport
В России в продажу поступил новый Range Rover Sport

В России в продажу поступил новый Range Rover Sport. Покупатели смогут приобрести десять различных комплектаций новинки, и которых некоторые можно считать, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив