18+

| | Нефть Brent снова начала падать в цене

Нефть Brent снова начала падать в цене

Вт, 12 апреля 2016 09:11:10
На мировом рынке продолжается снижение нефтяных котировок. В Лондоне, на торговой площадке биржи ICE Futures норвежская смесь Brent рухнула сразу на 0,3%, достигнув $42,69 за баррель. В Нью-Йорке тем временем, котировки фьючерсов на американскую нефть WTI (West Texas Intermediate) также опустились на 0,3%, до $40,24 за один баррель (158,897 л).
 

Нефть Brent снова начала падать в цене

 

В отношение стоимостных изменений позиции нефти Brent, имеющей содержание серы ниже 0,4%, что является достаточно ценным показателем, брокеры лондонской биржи ICE Futures отмечают некоторое повышение спроса со стороны крупных нефтеперерабатывающих компаний. Добываемая в Норвежском море со стационарных платформ, лёгкая нефтяная смесь Brent является симбиозом 5 сортов: Broom («В.»), Rannoch («R.»), Etieve («E.»), Ness («N.)» и Tarbat («T.»). Ценность данного природного продукта характеризуется низкой концентрации серы.
 
В тоже время в Нью-Йорке, в торговом зале площадки NYMEX, наблюдается средний спрос на позицию WTI (West Texas Intermediate), добываемую при помощи буровых вышек в штате Техас. Имеющая содержание серы не выше 0,8%, данная нефть перерабатывается на высокооктановые бензины. Сегодня её базовая стоимость не превышает $40,24 за один баррель, опустившись на 0,3%.


Герман Ким

Новости по теме

Стоимость нефти превысила 41 доллар за баррель
Стоимость нефти превысила 41 доллар за баррель

На торговой площадке Нью-Йоркской биржи NYMEX стоимость барреля нефти WTI превысила $38,00. Брокеры отмечают повышенный интерес высших менеджеров национальных

NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель
NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель

В ходе утренних торгов на Интерконтинентальной бирже NYMEX в Нью-Йорке стоимость барреля нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) показала нисходящий тренд на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив