18+

| | На трассе Нюрбургринга Renault Megane RS попал в серьезную аварию

На трассе Нюрбургринга Renault Megane RS попал в серьезную аварию

Вт, 12 апреля 2016 03:20:50
На трассе Нюрбургринга водитель спортивного Renault Megane RS во время уик-энда совершил ошибку и попал в серьезную аварию. Инцидент произошел спустя несколько дней после того, как на той же трассе в ДТП участвовал Nissan GT-R R34. В ситуации с Renault Megane RS все намного серьезнее, чем с Nissan GT-R R34.
 

На трассе Нюрбургринга Renault Megane RS попал в серьезную аварию

 

Пилот, проводивший тесты автомобиля, не успел затормозить вовремя, в результате машина влетела в ограждение, перевернулась, а после у нее отпало колесо. Специалисты вспоминают, что год назад на этом же месте в ДТП попал Renault Megane RS, но тогда он после столкновений и оборотов вокруг своей оси приземлился на четыре колеса.
 
Водители в обеих случаях не пострадали, что говорит об отличной безопасности салона Renault Megane RS. На этот инцидент обратят внимание многие водители, которые хотят приобрести новинку, старты продаж намечены на 2017 год.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Новый Renault Megane «засветился» на фотографиях
Новый Renault Megane «засветился» на фотографиях

Снимки модели Renault Megane нового поколения, сделанные на заснеженной тестовой трассе, утекли в сеть. Хетчбек официально будет представлен осенью 2015 года

В России в продажу поступил новый Renault Megane
В России в продажу поступил новый Renault Megane

Обновленный хэтчбек Renault Megane появился в продаже в России. Автомобиль получил много приятных новинок, а его цена стартовала с 650 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив