18+

| | Лидер группы «Звери» сравнил дороги Омска с ночным кошмаром

Лидер группы «Звери» сравнил дороги Омска с ночным кошмаром

Вт, 12 апреля 2016 09:49:11
Лидер популярного коллектива «Звери» Роман Билык заявил, что с удовольствием забыл бы дороги в Омске. Проезжие части в этом городе шокировали исполнителя, поэтому он не хочет вспоминать о них как о страшном сне.
 

Лидер группы «Звери» сравнил дороги Омска с ночным кошмаром

 

Недавно группа «Звери» выступила в омском клубе «Ангар», после чего дал интервью и рассказал о своих впечатлениях. Роман Билык, который выступает под псевдонимом Рома Зверь назвал автодороги в Омске жуткими. Певец отметил, что после поездок по магистралям ему просто хотелось прийти в свой номер и лечь спать, чтобы забыть это как страшный сон.
 
Солист коллектива «Звери» добавил, что уже неоднократно бывал в Омске, но подобного еще не видел. Представитель издания, который взял у Ромы Зверя интервью, подметил, что раньше солист группы «Звери» приезжал в Омск в зимнее время, соответственно, тогда все ямы на дорогах были засыпаны снегом и не ощутимы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Солист группы «Звери» показал жену в новом клипе
Солист группы «Звери» показал жену в новом клипе

Известно, что российский артист, солист популярной группы «Звери» Роман Билык является одним из самых скрытных представителем отечественного шоу-бизнеса.

Рома Зверь набил на руке портрет жены
Рома Зверь набил на руке портрет жены

Солист группы «Звери» Роман Билык в день своего 37-летия сделал себе необычный подарок. Рокер набил на правой руке портрет любимой жены Марины Королевой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив