18+

| | Кристина Орбакайте купила электромобиль Tesla

Кристина Орбакайте купила электромобиль Tesla

Вт, 12 апреля 2016 09:01:24
Российская певица Кристина Орбакайте вместе с супругом Михаилом Земцовым купила электромобиль Tesla Model X. Семья заплатила за модель 132 тысячи долларов и теперь рада, что не зависят от цен на бензин.
 

Кристина Орбакайте купила электромобиль Tesla

 

Tesla Model X представляет собой компактный электромобиль, который не нуждается в заправке топливом. Кристина Орбакайте давно хотела иметь в своем распоряжении подобное транспортное средство и наконец семья купила его.
 
Счастливая певица опубликовала соответствующий снимок в социальной сети Instagram и подписала его так: «Теперь мы не зависим от цен на бензин!». Поклонники сразу стали комментировать новую покупку. Некоторые отметили, что, видимо, кризис коснулся и семью Орбакайте, раз она радуется из-за ненадобности дорогого бензина. На это другой фанат отметил, что российский шоу-бизнес вне кризиса, а покупка именно то, что надо.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Кристина Орбакайте рассказала о ситуации в семье
Кристина Орбакайте рассказала о ситуации в семье

Певица Кристина Орбакайте рассказала журналистам о ситуации в семье с мужем Михаилом Земцовым. Недавно СМИ писали о разладах в их отношениях и о грядущем

Кристина Орбакайте опубликовала в фотоблоге снимок со своим любимым мужем
Кристина Орбакайте опубликовала в фотоблоге снимок со своим любимым мужем

Кристина Орбакайте опубликовала в фотоблоге снимок со своим любимым мужем. Этим замечательным снимком певица решила поделиться с поклонниками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив