18+

| | Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись

Вт, 12 апреля 2016 13:02:21
Актеры Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук заявили о своем решении подать на развод. Соответствующее официальное заявление сделала Макеева накануне сделала на своей странице в сети Facebook.
 

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись

 

Как уведомила Анастасия Макеева на странице в сети Facebook, она окончательно рассталась со своим мужем Глебом Матвейчуком. Знаменитость сообщила поклонникам, что каждый из звездной пары "пойдёт своей дорогой и впоследствии найдет своё счастье".
 
Анастасия и Глеб официально вступили в брак почти шесть лет назад, в августе 2010 года, и за прошедшее время пара так и не обзавелась совместными детьми.
 
Под записью Анастасии появилось множество комментариев, в которых поклонники сначала не поверили информации, а затем начали утешать актрису. Некоторые пользователи сети заявили, что расставание было предсказуемо, так как "Глеб не её мужчина" и очень слаб по сравнению с Анастасией. Ранее уже появлялись слухи о разрыве звездной пары, но тогда Макеева лично опровергла информацию.


Анна Паскаль

Новости по теме

Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза
Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза

Анастасия Волочкова сделала себе татуировки на спине. Одна из них служит барьером от сглаза.

Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым
Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова сообщила, что прекратила отношения с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Как объяснила танцовщица, мужчина оказался очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив