18+

| | Владимир Жириновский обиделся на Рогозина и потребует его отставки

Владимир Жириновский обиделся на Рогозина и потребует его отставки

Пн, 11 апреля 2016 19:00:56
Владимир Жириновский, глава ЛДПР, обидевшись на Дмитрия Рогозина, потребует его срочной отставки. Депутат расстроен тем, что запуск ракеты с известного космодрома Восточный состоится 27 апреля, а не в его юбилей.
 

Владимир Жириновский обиделся на Рогозина и потребует его отставки

 

«Я просил, чтобы первый запуск с космодрома Восточный произошел 25 апреля, но Дмитрий Рогозин назло перенес это мероприятие на 27 апреля. По этой причине при отчете правительства мы потребуем отправить его в отставку. Он не выполнил нашу просьбу. Мы хотели, чтобы запуск состоялся в понедельник, а на ракете написали «ВВЖ 70». Но Рогозин отказался идти нам на встречу, а мы не собираемся идти на встречу ему», - заявил Владимир Жириновский.
 
Отмечается, что заявление о требовании отставки из уст лидера ЛДПР звучало иронично. Ракета-носитель стартует в 05:01 по московскому времени, о чем заявили представители Роскосмоса.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Рогозин: Собрана ракета
Рогозин: Собрана ракета "Союз-2" для первого запуска с космодрома Восточный

Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, сделал заявление о том, что ракета марки "Союз-2" уже собрана для первого запуска с совершенно нового

Рогозин лично проследит за строительством космодрома «Восточный»
Рогозин лично проследит за строительством космодрома «Восточный»

На своих аккаунтах в Фейсбуке и Твиттере вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил о намерении лично посетить строительную площадку космодрома «Восточный»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив