18+

| | Виктория Боня подружилась с Хюррем Султан из «Великолепного века»

Виктория Боня подружилась с Хюррем Султан из «Великолепного века»

Пн, 11 апреля 2016 21:15:07
Российская телеведущая и бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Виктория Боня отдыхает во Франции с Мерьем Узерли, исполнившей роль Хюррем Султан в турецком сериале «Великолепный век». Девушки подружились и вместе отправились на каникулы в Сен-Тропе.
 

Виктория Боня подружилась с Хюррем Султан из «Великолепного века»

 

Виктория Боня, оказывается, является не только подругой Мерьем Узерли, но и большой фанаткой ее актерского таланта. Телевдива признается, что телевизор смотрит очень редко, но сериал «Великолепный век» пересмотрела несколько раз из-за любимой актрисы. «Оказывается, экран передаёт энергию человека!», - написала Боня под совместной фотографией с Узерли в Instagram. Она рассказывает, что Мерьем сразу понравилась ей с экрана, а когда жизнь свела их, то поняла, что не ошиблась на на секунду. Также Виктория выразила надежду встретиться с актрисой еще раз и познакомить дочерей.
 
Подписчики Виктории Бони были очень удивлены, увидев ее вместе со звездой мирового масштаба. Фотография с Мерьем Узерли набрала более 30 тыс. «лайков» и бесконечное количество восторженных комментариев.


Оксана Луговая

Новости по теме

Виктория Боня навсегда отказалась от мяса
Виктория Боня навсегда отказалась от мяса

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня рассказала о своём желании навсегда отказаться от потребления мяса и посвятить себя поиску внутренней

Виктория Боня сообщила о своей второй беременности
Виктория Боня сообщила о своей второй беременности

На днях экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня в одной из социальных сетей опубликовала, что беременна во второй раз. Также звезда разместила и фотографию с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив