18+

| | В Таганроге полуголый мужчина пытался похитить девушку возле ресторана

В Таганроге полуголый мужчина пытался похитить девушку возле ресторана

Пн, 11 апреля 2016 19:50:05
В Таганроге в районе одного из популярных городских ресторанов молодой человек с голым торсом пытался похитить девушку. Изначально парень стоял на пороге заведения и о чем-то беседовал с двумя мужчинами, а после этого он схватил девушку, бросил ее себе на плечо и убежал по парку 300-летия Таганрога.
 

В Таганроге полуголый мужчина пытался похитить девушку возле ресторана

 

Сразу же парнем с жертвой побежали двое мужчин, которые к этому моменту вышли из ресторана. Когда они догнали похитителя, то пытались освободить девушку, однако парень крепко держал жертву и мужчинам пришлось применить грубую силу, чтобы освободить жертву.
 
Все это время жертва называла своего похитителя именем Леша и звала на помощь. После того, как прибывшие на помощь мужчины стали избивать молодого человека, ему на помощь подоспели две девушки из ресторана. При этом на его защиту стала и недавняя жертва.
 
Отметим, что незадолго до инцидента с похищением молодой человек выхватил из рук разговаривающей девушки телефон и выбросил его.
 
В правоохранительных органах сообщили, что прибывший по вызову наряд полиции задержал молодого человека и привлек того к административной ответственности за мелкое хулиганство.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Пензе 19-летний парень пытался изнасиловать девушку в лифте
В Пензе 19-летний парень пытался изнасиловать девушку в лифте

Известно, что в Пензе 19-летний парень пытался изнасиловать девушку в лифте. Инцидент был зафиксирован 24 июня текущего года в доме, который находится на улице

В Новосибирской области на дискотеки парень пытался зарезать девушку
В Новосибирской области на дискотеки парень пытался зарезать девушку

В Новосибирской области на дискотеки парень пытался зарезать девушку. В данный момент за жизнь 19-летней молодой особы борются медики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив