18+

| | В Ростовской области нетрезвый муж застрелил жену из охотничьего ружья

В Ростовской области нетрезвый муж застрелил жену из охотничьего ружья

Пн, 11 апреля 2016 15:41:28
В городе Красный Сулин, расположенном в Ростовской области, супруг застрелил собственную жену из охотничьего ружья. По данным представителей СК региона, в тот момент злоумышленник был пьян.
 

В Ростовской области нетрезвый муж застрелил жену из охотничьего ружья

 

Инцидент произошел ночью 10 апреля в Красном Сулине, входящем в состав Ростовской области. Как уточняет Галина Гагалаева, действующий глава СУ СК по региону, между 30-летним мужчиной и его супругой произошла довольно громкая ссора в их собственном доме. Во время происходящего супруг находился в состоянии алкогольного опьянения. На почве личной обиды мужчина схватил имеющееся в доме ружье и выстрелил своей жене прямо в живот. Женщина, уточняют представители СК, скончалась на месте. В соседней комнате в тот момент находились трое их маленьких детей, которые не видели происходящее.
 
На данный момент ведется расследования данного инцидента. Дети убитой женщины переданы в органы государственной опеки, а мужчина арестован. Известно, что ружье задержанный одолжил у соседа, у которого не было на него соответствующего разрешения.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился
В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился

В Омской области местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, покончил жизнь самоубийством. Незадолго перед этим он застрелил из ружья двух

В Тольятти егерь застрелил жену
В Тольятти егерь застрелил жену

В Тольятти егерь застрелил жену. Мужчина выстрелил в несчастную из ружья, от чего она погибла, после чего пришел сдаваться в полицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив