18+

| | В Новокузнецке велосипедистка упала в овраг с 15-метровой высоты

В Новокузнецке велосипедистка упала в овраг с 15-метровой высоты

Пн, 11 апреля 2016 10:38:10
Представители пресс-службы МБУ «Управление по защите территории и населения» Новокузнецка информируют, что велосипедистка упала в овраг с 15-метровой высоты. Спасатели достали пострадавшую при помощи альпинистского оборудования и передали местной бригаде скорой помощи.
 

 

«Инцидент произошел в Новокузнецке в Кузнецком районе. Прежде, чем оказать непосредственную помощь пострадавшей гражданке и передать ее бригаде скорой помощи, спасатели провели необходимые мероприятия по ее эвакуации. Велосипедистку подняли наверх при помощи альпинистского оборудования, после она попала к медикам», - сообщают представители пресс-службы МБУ Новокузнецка.
 
Специалисты этого управления призывают местных жителей быть бдительными и осторожными. Также необходимо соблюдать все без исключения правила безопасности в любой ситуации во избежание неприятный инцидентов, которые могут закончиться трагедией.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Челябинске мужчина упал с 15-метровой скалы на камни и выжил
В Челябинске мужчина упал с 15-метровой скалы на камни и выжил

В Челябинске спасатели передали врачам «скорой помощи» 29-летнего мужчину, который на глазах у прохожих упал с 15-метровой скалы в карьер на камни.

В цирке Никулина рассказали подробности падения гимнастки с 25-метровой высоты
В цирке Никулина рассказали подробности падения гимнастки с 25-метровой высоты

Представители пресс-службы цирка Юрия Никулина рассказали подробности падения гимнастки с 25-метровой высоты. Отметим, что инцидент произошел в Москве на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив