18+

| | В Москве клиенты крупной юридической фирмы штурмом взяли ее офис

В Москве клиенты крупной юридической фирмы штурмом взяли ее офис

Пн, 11 апреля 2016 16:28:06
В Москве клиенты одной из юридических фирм штурмом взяли офис компании. Они обвиняют сотрудников организации в мошенничестве, поскольку они берут деньги за работу, однако её не выполняют.
 

В Москве клиенты крупной юридической фирмы штурмом взяли ее офис

 

Одна из недовольных клиенток юридической компании рассказала, что её спор длится уже больше года. Она обратилась к специалистам, чтобы они помогли составить ряд документов. Гонорар женщина выплатила, однако услугу не получила.
 
По словам клиентов компании, подобных историй существует множество. Причем сотрудники юридической компании просят подписать акт о выполненных работах до того, как будет оказана услуга, чтобы потом к ним не было никаких претензий. Разрешить конфликты мирным путём организация отказывается.
 
Не исключается, что руководство юридической фирмы хочет перевести имеющийся спор в удобную для него правовую плоскость. Однако о незаконной деятельность компании уже знает полиция, поэтому в будущем можно ждать возбуждения уголовного производства.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростове напали на адвоката известной юридической фирмы
В Ростове напали на адвоката известной юридической фирмы

В Ростове-на-Дону неизвестные напали на адвоката известной юридической фирмы, и избили его. В данное время организация «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры», в

Ополченцы захватили офис Приватбанка в Луганске
Ополченцы захватили офис Приватбанка в Луганске

В Луганске ополченцы захватили офис Приватбанка, а сотрудников взяли в заложники. Однако представители компании заверяют, что, несмотря на это, платежи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив