18+

| | В апреле 2016 года цены в отелях Испании выросли на 12%

В апреле 2016 года цены в отелях Испании выросли на 12%

Пн, 11 апреля 2016 09:43:06
В апреле текущего 2016 году цены в гостиницах Испании выросли в общем на 12% в годовом выражении. Такие данные приводит аналитический центр Trivago.
 

В апреле 2016 года цены в отелях Испании выросли на 12%

 

Как сообщает Trivago, испанские гостиницы всего за месяц резко подняли цены на 12% на свои услуги. За ночь в отеле в среднем показателе непосредственно по городам Испании придется заплатить более 110 евро, а данная цифра по Европе составляет 123 евро. Самые дорогие отели в Испании располагаются в Барселоне, где за ночь в отеле нужно заплатить не менее 160 евро. Цены немного ниже в городах Пальма-де-Майорка и Севилья, где в отелях просят 154 евро и 129 евро за ночь соответственно. В столице Испании - городе Мадрид, стоимость отелей сравнительно дешевле: номер будет стоит 115 евро. Наиболее недорогие отели Испании находятся в Кастальоне, Луго, Виго, Овьедо и Лериде, где можно переночевать в отеле за 59-61 евро.
 
Самый большой рост цен произошел в отелях Хероны - на 25%, Барселоны и Санта-Крус-де-Тенерифе - на 17%. Только в Толедо цены на отели спали на 13%, несмотря на всеобщее подорожание, и теперь составляют не 91 евро за ночь, а 79 евро. Эксперты утверждают, что цены в отелях Испании не повысились слишком с 2014-2015 годами, так как составляющая доллара и евро осталась на том же уровне.


Анна Паскаль

Новости по теме

ММВБ: Курсы доллара и евро выросли на рубль
ММВБ: Курсы доллара и евро выросли на рубль

Сегодня, 3 марта, валютные курсы евро и доллара выросли на один рубль. Об этом журналистам рассказали представители ММВБ. 

В Испании фальшивомонетчики изготовили монет на 1 млн евро
В Испании фальшивомонетчики изготовили монет на 1 млн евро

Зарубежные информагентства сообщают, что в Испании была задержана группа фальшивомонетчиков, которая на протяжении пяти лет изготовила монет номиналом в 2 евро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив