18+

| | СМИ: Кадыров попросил Путина оказать помощь Чечне в ряде проектов

СМИ: Кадыров попросил Путина оказать помощь Чечне в ряде проектов

Пн, 11 апреля 2016 08:00:52
Рамзан Кадыров попросил помощи у Владимира Путина в осуществлении нескольких проектов, которые касаются Чечни. До 15 апреля министерства и ведомства России предоставят свои решения по имущественным и финансовым вопросам.
 

СМИ: Кадыров попросил Путина оказать помощь Чечне в ряде проектов

 

До 15 апреля многочисленные министерства и ведомства России представят свои предложения о решении имущественных и финансовых опросов, которые давно выдвигались властями Чечни. Как сообщают СМИ, такое поручение министерствам отдал вице-премьер Аркадий Дворкович по поручению Владимира Путина. Данные вопросы касаются передачи Чечне от Росимущества порядка 100% акций "Чеченнефтехимпрома". Кадыров заявляет, что несмотря на поручение президента, министерства не предоставляют свои предложения. В Минэнерго заявили, что все нужные документы находятся в Министерстве экономики еще с декабря. Представители Минэкономики заявили, что в данном вопросе крайне важным является распределение имущества без значительного ущерба для интересов.
 
Кроме того, Кадыров попросил расширить сферу действия авиакомпании "Грозный авиа", а также улучшить качество и спектр услуг. источник в Минтранспорте заявил, что в бюджете на 2017-2019 годы будут выделены дополнительные средства на частичную реконструкцию аэропорта в Грозном. Также Кадыров отметил, что в регионе активизировались оползни, что может повлечь за собой жертвы. Необходимо переселить более 25 тысяч человек из оползневых зон. В министерствах сообщили, что работают над поручением по данному вопросу.


Анна Паскаль

Новости по теме

Кадыров назвал главного защитника России
Кадыров назвал главного защитника России

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента России Владимира Путина главным защитником страны. Об этом деятель заявил в интервью работникам СМИ.

Рамзан Кадыров: Обещаю отдать жизнь за Владимира Путина
Рамзан Кадыров: Обещаю отдать жизнь за Владимира Путина

Рамзан Кадыров заявил в СМИ о том, что отдаст жизнь за Владимира Путина. Сразу же после вручения Кадырову ордена Почёта он, закрепив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив