18+

| | «Россия-1» обвиняет Навального в работе на британскую разведку

«Россия-1» обвиняет Навального в работе на британскую разведку

Пн, 11 апреля 2016 08:26:10
Дмитрий Киселев, известный московский телеведущий, работающий на телеканале «Россия-1», обвинил в своей программе Алексея Навального в пособничестве с британской внешней разведкой. В программе «Вести недели» анонсирован новый, «разоблачающий внутренних врагов» документальный фильм, посвященный скрытой деятельности отечественной оппозиции.
 

«Россия-1» обвиняет Навального в работе на британскую разведку

 

В рамках релиза нового видеоролика, героем которого стал оппозиционер Алексей Навальный, а также влиятельный инвестор Уильям Браудер, гражданин Великобритании, господин Киселёв желает оттенить ту негативную роль, которая, по его мнению, свойственная практически всем оппозиционерам.
 
Фильм запланирован к показу на среду, 13 апреля, но, по мнению большей части политических обозревателей московских медиа-изданий, анонсированный Дмитрием Киселёвым 15-минутный релиз позволяет оценить серьёзность обвинений, предъявляемых Навальному. Из анонса следует, что сотруднику программы «Вести» Евгению Попову «совершенно случайно попала в руки» переписка «рецидивиста и коррупционера» Навального с Уильямом Браудером, и кроме того, некоторые письма сотрудников британской и американской разведок.


Герман Ким

Новости по теме

Политолог Мухин: Цель Навального — собрать деньги и бежать из России
Политолог Мухин: Цель Навального — собрать деньги и бежать из России

Политолог Алексей Навальный утверждает, что главной целью политика Алексея Навального является сбор денег и последующее бегство заграницу. Такую же цель, по

Дмитрий Киселев будет вести интеллектуальную телевикторину
Дмитрий Киселев будет вести интеллектуальную телевикторину

Телеведущий Дмитрий Киселёв будет вести новую интеллектуальную телевикторину на телеканале «Россия». Проект стартует 19 сентября, он получит название «Знание –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив