18+

| | Продажи Opel Astra выросли на 40% в первом квартале 2016 года

Продажи Opel Astra выросли на 40% в первом квартале 2016 года

Пн, 11 апреля 2016 05:30:04
В немецкой автомобильной компании Opel подвели итоги продаж в первом квартале 2016 года. По их данным, за первые три месяца 2016 года в мире было продано 303 тысяч автомобиля, что на 8% больше, чем за аналогичный период минувшего года. Больше всего среди моделей авторяда популярность увеличилась у Opel Astra. За отчетный период в мире было продано 37 тысяч единиц, что на 40% больше, чем за период январь-апрель 2015 года.
 

Продажи Opel Astra выросли на 40% в первом квартале 2016 года

 

Самым «урожайным» на продажи оказался март, реализации в котором составили 143 машины. Рост продаж по сравнению с прошлым годом составил 4%.
 
Отметим, что обновленный Opel Astra назван «Лучшим автомобилем 2016 года в Европе» в рамках Женевского автомобильного салона. Эксперты прогнозируют, что спрос на обновленную модель в дальнейшем будет расти и Opel сможет отвоевать часть рынка у основного конкурента — американского Ford. Тем более, что уже на данный момент количество предзаказанных автомобилей составило 140 тысяч.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Opel Astra назван «Автомобилем года» в Европе
Opel Astra назван «Автомобилем года» в Европе

Автомобиль Opel Astra победил в номинации «Автомобиль года» в Европе по версии 58 журналистов автомобильных издания из 22 европейских стран. Результаты

Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra
Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra

Opel объявляет о скидках на весь модельный ряд автомобилей Opel Astra. Понижение цен действует вне зависимости от комплектации автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив