18+

| | Президент Польши озвучил истинную причину самолета Качинського

Президент Польши озвучил истинную причину самолета Качинського

Пн, 11 апреля 2016 11:26:50
Действующий глава Польши Анджей Дуда озвучил истинную причину крушения самолета Ту-154, в котором погиб экс-президент страны Лех Качинський. По его словам, ключевой причиной авиакатастрофы стала халатность властей Польши.
 

Президент Польши озвучил истинную причину самолета Качинського

 

В эфире польского телевидения Анджей Дуда сообщил ключевые, по его мнению, причины масштабной авиакатастрофы, в которой погиб бывший глава Польши Лех Качинський. Дуда открыто заявил, что падение воздушного транспортного средства Ту-154, что произошло еще в 2010 году, обусловлено халатностью властей Польши и многочисленными ошибками, которых быть не должно.
 
Как известно, президент Польши Лех Качинський погиб в результате громкой авиакатастрофы, которая потрясла общественность шесть лет назад, в 2010 году. Антоний Мачеревич, стоящий во главе Министерства обороны Польши, заявил, что отчет о вышеупомянутой катастрофе является умышленно сфальсифицированным, поскольку настоящая причина падения транспортного средства совершенно иная.


Анна Паскаль

Новости по теме

После смерти президент Польши намерен пожертвовать свои органы
После смерти президент Польши намерен пожертвовать свои органы

Действующий президент Польши Анджей Дуда в официальном порядке подписал документ на пожертвование своих органов после его смерти. С подобным сообщением глава

Дуда: НАТО сделало Польшу буферной зоной
Дуда: НАТО сделало Польшу буферной зоной

Накануне лидер Польши Анджей Дуда пообщался с местными журналистами. По данным портала RT, глава государства заявил, что НАТО сделало Польшу буферной зоной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив