18+

| | На «УАЗе» разрабатывают новый внедорожник с индексом «3170»

На «УАЗе» разрабатывают новый внедорожник с индексом «3170»

Пн, 11 апреля 2016 10:46:02
Российская компания, производящая внедорожные и лёгкие армейские автомобили - «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ), входящая в автомобилестроительный холдинг «Соллерс», принадлежащий финансовой группе Ford, продолжает создание нового внедорожника серии Рatriot. Автомобиль с индексом 3170 будет отличаться более комфортабельным кузовом и стоимостью в пределах 779 тыс. рублей.
 

На «УАЗе» разрабатывают новый внедорожник с индексом «3170»

 

Алексей Матасов, занимающий должность генерального директора компании, отмечает, что новая модель не будет иметь рамной конструкции. В этом её отличие от армейских образцов, подчёркивает руководитель завода, что значительно снизит общий вес конструкции. К тому же планируется устанавливать отечественный дизельный двигатель, но в ограниченных количествах. А в основном, на модель 3170 планируется устанавливать классический бензиновый мотор.
 

На «УАЗе» разрабатывают новый внедорожник с индексом «3170»

 

Машина получит систему компьютерной курсовой устойчивости, и, кроме того, различные системы комплексной безопасности и помощи водителю. К сожалению, отмечает господин Матасов, появление нового отечественного внедорожного автомобиля следует ожидать в массовых количествах лишь к 2020 году. Это связано с достаточно серьёзными заказами со стороны министерства обороны России и предприятия «Рособорнэкспорт», для которых в ближайшее годы будет производиться основное количество внедорожников.


Герман Ким

Новости по теме

УАЗ завершает работу над новым кроссовером
УАЗ завершает работу над новым кроссовером

Известно, что сотрудники Ульяновского автозавода раскрыли некоторые подробности о своем новом внедорожнике, который разрабатывается под индексом 3170.

АвтоВАЗ: Lada 4x4 в 2015 году получит новый более мощный мотор
АвтоВАЗ: Lada 4x4 в 2015 году получит новый более мощный мотор

Менеджеры российского концерна АвтоВАЗ объявили, что в 2015 году внедорожник Lada 4x4 будет комплектоваться новым 1,6 литровым экономичным силовым агрегатом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив