18+

| | Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым

Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым

Пн, 11 апреля 2016 11:22:19
Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым, но продолжает создавать видимость семьи. Против официального развода выступает отец Лизы Михаил Боярский.
 

Лиза Боярская рассталась с Максимом Матвеевым

 

Как рассказывает сотрудник МДТ Сергей Турунцев, несколько месяцев назад Лиза Боярская и Максим Матвеев расстались. Лиза переехала жить в Санкт-Петербург, где идут съемки фильма "Анна Каренина", а Максим остался в Москве. От своих коллег факт расставания пара не скрывала, однако попросила воздержаться от комментирования данной темы в их присутствии. Михаил Боярский настаивает на поддержании имиджа идеальной семьи и не разрешает дочери подавать на развод. Коллеги актрисы считают, что таким образом он надеется, что у супругов все наладиться, ведь у них есть сын Андрей. Последний живет с матерью в Санкт-Петербурге и все свое свободное время она посвящает Андрею. Также с воспитанием помогает Михаил Боярский, который делает с внуком домашние задания и ходит на прогулки. Кроме того, в доме Боярских появилась няня, которая водит Андрея в секции, на занятия английским языком и в музыкальную школу.
 
Свое обручальное кольцо, как отмечают коллеги по сцене, Лиза Боярская сняла и не надевала его в течение нескольких месяцев. Как сообщил актер Даниил Лебедев, на съёмочной площадке Михаил Матвеев ведет себя рассеяно и по нему видно, что он очень переживает из-за семьи. Все коллеги и родственники надеются, что Лиза и Михаил помирятся и не станут подавать на развод.


Анна Паскаль

Новости по теме

Лиза Боярская опубликовала новогоднее семейное фото
Лиза Боярская опубликовала новогоднее семейное фото

Елизавета Боярская, популярная российская актриса кино и театра, накануне опубликовала фото своей семьи в социальной сети Instagram. Тем самым девушка

Елизавета Боярская поругалась с мужем Максимом Матвеевым
Елизавета Боярская поругалась с мужем Максимом Матвеевым

Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко балуют журналистов интервью, по их мнению, это является пустой тратой энергии, ведь "СМИ и сами смогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив