18+

| | Итальянская Mazzanti разработает конкурента LaFerrari

Итальянская Mazzanti разработает конкурента LaFerrari

Пн, 11 апреля 2016 13:21:32
Компания Mazzanti Automobili, популярный в Италии производитель спортивных купе, собирается выпустить достойного конкурента LaFerrari. Спорткар получит громкое наименование EV-R и будет представлен менеджерами на международном автосалоне в Турине 8 июня 2916 года. Лишь один соперник – гибридное купе LaFerrari, по мнению экспертов, может конкурировать с новинкой.
                               
Заочно выдвигая спортивный автомобиль LaFerrari в качестве единственного соперника концепту EV-R, наиболее смелые эксперты утверждают, что суммарная мощность LaFerrari составляет не менее 900 лошадиных сил, тогда как детище компании Mazzanti Automobili получит супермотор, имеющего предельный уровень мощности 950 лошадиных сил.
 
«Самый экстремальный автомобиль, допущенный на дороги общего пользования в Европе», - именно так указано в кратком пресс-релизе новинки, которую собираются представить мировой общественности в Турине. Ограниченный тираж машины – 10 экземпляров, по мнению ведущих экспертов, заставит быть активными немногочисленных коллекционеров, желающих пополнить свои автопарки эксклюзивным суперкаром. По уже подтверждённой информации, EV-R от компании Mazzanti Automobili получит V-образный бензиновый 8-цилиндровый мотор объёмом 7,5 л.


Герман Ким

Новости по теме

LaFerrari Spider презентуют на частном мероприятии
LaFerrari Spider презентуют на частном мероприятии

В соцсети Facebook появилась информация, согласно которой LaFerrari Spider презентуют на частном мероприятии. Судя по слухам, новинка приурочена к 70-летию с

В центре Будапешта в ДТП разбился эксклюзивный LaFerrari
В центре Будапешта в ДТП разбился эксклюзивный LaFerrari

По информации СМИ, в Будапеште эксклюзивный LaFerrari разбился в ДТП. Известно, что таких моделей выпущено всего 499 штук, минимальная стоимость машины 1,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив