18+

| | Гоша Куценко поссорился со старшей дочерью

Гоша Куценко поссорился со старшей дочерью

Пн, 11 апреля 2016 04:30:54
На презентации своего нового клипа актер и музыкант Гоша Куценко рассказал, что во время съемок сериала «Последний мент» очень сильно скандалил со старшей дочерью Полиной и некоторое время члены звездного семейства не общались друг с другом. По словам актера он изначально предупреждал режиссера о том, что на съемочной площадке будут постоянные склоки из-за того, что одновременно на площадке появляется он и его дочь.
 

Гоша Куценко поссорился со старшей дочерью

 

Во время мероприятия Куценко рассказал, что старается не вмешивается ни в личную, ни в актерскую жизнь дочери, но во время съемок «Последнего мента» постоянно указывал Полине на ошибки, что не нравилось строптивой двадцатилетней актрисе и в один из моментов она попросту послала отца.
 
Ранее многие критики говорили, что Полина попала в проект исключительно благодаря отцу, но Куценко отверг все сплетни рассказав, что не знал о том, что дочь примет участие в кастинге и изначально был против участия в одном сериале со своей старшей дочерью.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Гоша Куценко показал публике младшую дочь
Гоша Куценко показал публике младшую дочь

Гоша Куценко впервые показался перед репортёрами с супругой и младшей дочерью. Маленькая Евгения снялась в видеоклипе, на презентации которого юная звезда и

Гоша Куценко разделся на сцене перед зрителями
Гоша Куценко разделся на сцене перед зрителями

Не так давно бэк-вокалистка Юлия Пак отмечала свой день рожденье. В ходе праздника в одном из столичных клубов ей удалось «раздеть» известного российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив