18+

| | Герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев "сыграл" свадьбу с моделью

Герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев "сыграл" свадьбу с моделью

Пн, 11 апреля 2016 13:14:27
В рамках шоу "Холостяк" Алексей Воробьев, известный отечественный исполнитель, участвовал в свадебной фотосессии с моделью Натальей Горожановой. В итоге девушке досталась роза от героя передачи.

 

Герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев "сыграл" свадьбу с моделью

 

Очередным заданием в шоу "Холостяк" стала фотосессия девушек с Алексеем Воробьевым в разнообразных образах. Модели из Кузбасса Наталье Горожановой выпала роль невесты. Девушка призналась, что фотосессия была настолько волнительной, как будто это ее собственная свадьба, и у нее осталось много эмоций и впечатлений от произошедшего. Также Наталья отметила, что мечтает о таком исходе шоу, где она с Алексеем строят счастливую семью после красивого свадебного мероприятия. В итоге Наталья Горожанова получила от Воробьева заветную розу. Также из пяти участниц еще одну розу Алексей подарил Лилии Коцур, которая сыграла роль домохозяйки.
 
Алексей Воробьев заявил, что каждая из пяти конкурсанток по своему красива и интересна в общении, поэтому дальнейший выбор для него станет нелегким.


Анна Паскаль

Новости по теме

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке
Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

В телевизионном шоу «Холостяк» участница из Якутии Яна Аносова получила третью розу от, возможно, будущего жениха Алексея Воробьева. Победитель проекта «Лед и

Холостяк Алексей Воробьев в первый день проекта «попался на крючок»
Холостяк Алексей Воробьев в первый день проекта «попался на крючок»

Алексей Воробьев, главный герой проекта «Холостяк», в первый день съемок «попался на крючок». По его словам, он уже точно знает, кто будет стоять перед ним в

Комментарии

  1. "...Позорно, ничего не знача,
    Быть притчей на устах у всех..."
    (Б. Л. Пастернак)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив