18+

| | Фотошпионы опубликовали фотографии нового седана Citroen C4

Фотошпионы опубликовали фотографии нового седана Citroen C4

Пн, 11 апреля 2016 10:38:48
В интернете опубликованы фотографии нового седана Citroen C4, который на китайский рынок выйдет под названием Citroen C4L. Обновления в автомобиле коснулись бампера, радиаторной решетки и головной оптики.
 

 

Длина автомобиля составила 4 675 мм, что на 55 мм больше предыдущего автомобиля серии. Ряд двигателей автомобиля представлен турбированным двигателями объемом 1,2 литра и бензиновыми агрегатами 1,6 и 1,8 литра.
 
Презентация Citroen C4 пройдет в рамках автосалона в Пекине в конце апреля. На данный момент не озвучено, будет ли автомобиль представлен для продажи в мире или Citroen C4 станут реализовывать лишь на китайском авторынке.
 
На автомобильном рынке РФ Citroen C4 продается с турбированным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 лошадиных сил или же с бензиновым двигателем аналогичного объема мощностью 115 или 120 лошадиных сил. Стоимость автомобиля начинается с 904 тысяч рублей.
 
Для авторынка России Citroen C4 производится на заводе «ПСМА Рус». При этом часть комплектующих на российский завод привозят с других стран. Руководство предприятия запланировало к 2017 году увеличить локализацию производства до 50%.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В России завершились продажи автомобиля Citroen C1
В России завершились продажи автомобиля Citroen C1

Компания Citroen сообщила о последнем проданном экземпляре компактного хэтчбэка С1 на российском автомобильном рынке. Отмечается, что поставки в РФ

Citroen показал фото нового кроссовера C3-XR
Citroen показал фото нового кроссовера C3-XR

Компания Citroen показала первое фото своего нового внедорожника С3-XR. Ожидается, что кроссовер будет представлен на выставке в Китае, которая состоится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив