18+

| | Чиновники ФАС объявят размер штрафа для Google 13 апреля

Чиновники ФАС объявят размер штрафа для Google 13 апреля

Пн, 11 апреля 2016 18:00:56
Уполномоченные представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС) объявили о том, что 13 апреля они назовут максимально допустимый размер административного штрафа американской компании Google, владеющей одноимённым международным интернет-ресурсом. Речь, как предполагают московские эксперты, пойдёт о весьма внушительной денежной сумме.
 

Чиновники ФАС объявят размер штрафа для Google 13 апреля

 

Предъявляя свои претензии американскому интернет-бренду, в Москве понимают, что несмотря на «достаточно веские», как утверждают в ФАС, обвинения, связанные с непосредственным нарушением российского антимонопольного законодательства, в международном суде будет достаточно трудно бороться с оппонентом в лице известной компании в плане юрисдикции предъявляемых требований относительно уплаты административного штрафа за нарушение специального российского законодательства.
 
«Мы официально объявим размер штрафа в среду. Скорее всего, предполагается собрать в связи с этим брифинг для журналистов», — сообщил представителям столичных медиа-изданий пресс-представитель контролирующего государственного ведомства.


Герман Ким

Новости по теме

ФАС может оштрафовать Google на 7% от оборота магазина Google Play в 2014 году
ФАС может оштрафовать Google на 7% от оборота магазина Google Play в 2014 году

Федеральная антимонопольная служба может наложить штраф на компанию Google в размере 7% от оборота интернет- магазина Google Play в 2014 году (около 5 млн

Google» могут обязать выплатить $6 млрд  за нарушение антимонопольного законодательства
Google» могут обязать выплатить $6 млрд за нарушение антимонопольного законодательства

Google» могут обязать выплатить 6 млрд. долларов за нарушение антимонопольного законодательства. Соответствующая информация накануне была опубликована в «The

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив