18+

| | Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель

Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель

Пн, 11 апреля 2016 09:24:16
В ходе сегодняшних торгов, 11 апреля, цена нефти марки Brent показала позитивный тренд, превысив показатель в 42 доллара/баррель. Это произошло на фоне падения количества буровых установок на территории США.
 

Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель

 

В процессе биржевых торгов нефтяные котировки порой достигали отметки в 43,3 доллара. По состоянию на 9 часов утра по мск, стоимость барреля североморской смеси Brent немного упала до 41,95 доллара.
 
На минувшей неделе, в американском Минэнерго заявили, что коммерческие запасы «черного золота» опустились почти на 5 миллионов. Сейчас показатель составляет 529,9 миллионов баррелей.
 
На 17 апреля, в Дохе запланированы переговоры крупнейших в мире нефтяных производителей. В ходе совещания стороны обсудят тему о возможной заморозке добычи ресурса. Заранее об этом уже договорились Катар, Саудовская Аравия, Венесуэла и Россия.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Цена нефти Brent продолжила снижение
Цена нефти Brent продолжила снижение

В ходе утренних торгов на бирже сегодня, 15 марта, цена нефти наиболее ходовой марки Brent продолжила снижение. Как считают аналитики, это обусловлено

Стоимость нефти Brent выросла до $50,44 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $50,44 за баррель

Появились сведения о том, что стоимость нефти известной марки Brent показала позитивный тренд. На данный момент она составляет 50,44 доллара за баррель. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив