18+

| | Александр Пономаренко устроил сыну день рождения за 35 миллионов рублей

Александр Пономаренко устроил сыну день рождения за 35 миллионов рублей

Пн, 11 апреля 2016 18:30:11
Олигарх Александр Пономаренко в честь совершеннолетия своего сына Никиты устроил грандиозную вечеринку за 35 млн рублей. Гостей мероприятия развлекали музыкальная группа «Серебро», рэпер Мот, братья Сафроновы, скандальный ведущий Дмитрий Нагиев и резидент Comedy Дмитрий Грачев, а также певица Бьянка.
 

Александр Пономаренко устроил сыну день рождения за 35 миллионов рублей

 

Роскошный праздник состоялся в ресторане Fusion с участием 150 человек. Гостей угощали блюдами из кальмаров и пастой с осьминогами, салатом с гребешками, запеченным лососем с картофелем, ризотто с креветками и другими деликатесами. Всего за банкет для 18-летнего сына Никиты Александр Пономаренко выложил до 20 млн. руб и еще около 9 млн рублей обошлось выспуление вышеуказанных звезд российского шоубиза и иллюзионистов Сафроновых.
 
После вечеринки в ресторане уже ближе к ночи 18-летний именинник отправился с лучшими друзьями в ночной клуб Gipsy, где проходило выступление рэпера L’One. Сообщается, что официанты только успевали подносить к VIP-столику именинника дорогое шампанское и шоты с малиновкой. Здесь за выпивку, закуски и кальян именинник отдал еще около 2 млн рублей.


Оксана Луговая

Новости по теме

Ургант и Собчак подработали на дне рождения сына олигарха
Ургант и Собчак подработали на дне рождения сына олигарха

В ресторане одного из элитных районов Санкт-Петербурга прошло торжественное празднование дня рождения Наиля Беглова. Сын гендиректора «Лукойл-Бункер» отметил

Сергей Светлаков устроил вечеринку в своем ресторане Eshak
Сергей Светлаков устроил вечеринку в своем ресторане Eshak

Знаменитый российский комик Сергей Светлаков устроил вечеринку в своем ресторане Eshak. Отметим, что заведению исполнилось всего полгода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив