18+

| | Актер «Звездных войн» Джейк Ллойд помещен в психиатрическую клинику с шизофренией

Актер «Звездных войн» Джейк Ллойд помещен в психиатрическую клинику с шизофренией

Пн, 11 апреля 2016 19:30:24
Известный актёр Джейк Ллойд, который сыграл роль Энакина Скайуокера в «Звёздных воинах», оказался в психиатрической клинике. Ему поставили диагноз шизофрения.
 

Актер «Звездных войн» Джейк Ллойд помещен в психиатрическую клинику с шизофренией

 

Сообщается, что 27-летнего актёра задержали после того, как он попался на превышении допустимого скоростного режима. На просьбу страж порядка остановиться 27-летний Ллойд не среагировал, поэтому пришлось объявить план «Перехват».
 
Летом прошлого года актёр «Звёздных войн» оказался в тюрьме. После того, как ему был поставлен диагноз «Шизофрения», его перевели в специализированную клинику.
 
Известность к Ллойду пришла в возрасте 10-ти лет. Тогда он снялся в картине «Скрытая угроза». В прокате ленте удалось собрать 2 миллиарда долларов.
 
В одном из интервью, которое актёр дал журналистам в 2012 году, артист жаловался, что съёмки в «Звёздных войнах» превратили его детство в ад. Если говорить о последней работе Ллойда, то ею стал фильм «Мэдисон», вышедший на экраны в 2005 году.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В США арестован актёр сыгравший Энакина Скайуокера
В США арестован актёр сыгравший Энакина Скайуокера

26-летний Джейк Ллойд, который исполнил в детстве роль маленького Энакина Скайуокера (первый эпизод «Звёздных войн»), находится под арестом. Актёр разогнал

Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене
Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене

Хан Бонфилс, прославившийся благодаря роли в «Звездных Войнах» скончался прямо на репетиции театральной постановки «Ад Данте». Причины смерти актера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив