18+

| | Владелец отеля в США 29 лет следил за интимной жизнью своих гостей

Владелец отеля в США 29 лет следил за интимной жизнью своих гостей

Вс, 10 апреля 2016 15:22:17
Владелец мотеля в США 29 лет наблюдал за интимной жизнью своих гостей с помощью поддельных вентиляционных решеток. Причиной своих действий мужчина назвал научные исследования.
 

Владелец отеля в США 29 лет следил за интимной жизнью своих гостей

 

В 60-х годах Джеральд Фус и его супруга приобрели мотель в США, в нескольких комнатах которого установили поддельные вентиляционные решетки в потолках. Все увиденное Фус конспектировал и собрал сотни записей к 1995 году. В 1980 году Фус рассказал журналисту Гаю Талесу о своих действиях и даже раскрыл некоторые подробности. Оказалось, что владелец мотеля подсматривал за интимной жизнью своих гостей не из-за любопытства, а в научный целях. Он отследил тенденцию межрасовых сексуальных связей, а также стал свидетелем 183 мужских и 33 женских оргазмов. Кроме того, Фус проводил эксперимент на честность, в ходе которого оставлял в шкафу номера чемодан с хлипким замком, внутри которого имелась сумма в 1 тысячу долларов. Только единожды посетитель сообщил о находке, 15 раз деньги забирали, а чемодан возвращали, а в остальных случаях после того, как опустошили чемодан, последний выбрасывали. Также на встрече с журналистом Талесом Фус сообщил, что стал свидетелем убийства, о котором не было написано в конспекте. Инцидент произошел в 1977 году, когда мужчина во время ссоры задушил женщину и скрылся с места происшествия. Полиции об этом случае исследователь не рассказал.
 
Джеральд Фус подчеркивал, что делал свои записи исключительно в научных целях. В настоящее время по данному факту проводится проверка.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ученые: Смартфон влияет на качество интимной жизни
Ученые: Смартфон влияет на качество интимной жизни

Специалисты определили, что слишком большая привязанность к смартфонам плохо влияет на качество интимной жизни. Из-за гаджета партнеры гораздо меньше уделяют

Ученые: Высокая зарплата мужчины разрушает семейное счастье
Ученые: Высокая зарплата мужчины разрушает семейное счастье

Мужчины, зарабатывающие больше своих жен, меньше счастливы в браке и в интимной жизни, чем те, кого «кормит» слабый пол.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив