18+

| | В Свердловской области столкнулись две иномарки, погиб человек

В Свердловской области столкнулись две иномарки, погиб человек

Вс, 10 апреля 2016 21:00:33
Как проинформировали в ГИБДД России по Свердловской области, произошло смертельное ДТП с участием автомобилей известных марок Mitsubishi и Mazda. Авария зафиксирована на Южном подъезде к Нижнему Тагилу.
 

 

Предварительно установлено, 35-летний водитель машины Mazda ехал с поселка Николо-Павловского в направлении Нижнего Тагила и допустил выезд своего транспорта на "встречку". В этот момент там двигался Mitsubishi под управлением 28-летней автоледи, в результате обе иномарки не смогли разминуться. Мужчина погиб на месте ДТП, девушку экстренно госпитализировали в ЦРБ №4.
 

 

Сотрудники ГИБДД России по Свердловской области отметили, что по факту инцидента полиция проводит следственные мероприятия, по их результатам примут окончательное решение. Стражи порядка рекомендуют водителям придерживаться ПДД с целью пресечения аварий.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Калужской области в лобовом ДТП погиб человек
В Калужской области в лобовом ДТП погиб человек

Как проинформировали сотрудники ГИБДД России по Калужской области, под городом Обнинск на автомобильной трассе М-3 «Украина» произошло страшное лобовое ДТП с

В Калининградской области столкнулись иномарка и машина ГИБДД, один человек погиб
В Калининградской области столкнулись иномарка и машина ГИБДД, один человек погиб

В Калининградской области случилась авария с участием машины «Ауди» и служебного транспорта ГИБДД. Водитель иномарки погиб на месте ДТП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив