18+

| | В США предложение руки и сердца по FaceTime чуть не стоило альпинисту жизни

В США предложение руки и сердца по FaceTime чуть не стоило альпинисту жизни

Вс, 10 апреля 2016 22:00:55
В США 27-летний альпинист едва не поплатился жизнью, когда надумал сделать своей девушки предложение руки и сердца по FaceTime. Влюбленный мужчина хотел забраться на вершину калифорнийской скалы Морро, высота которой составляет 1900 метров.
 

В США предложение руки и сердца по FaceTime чуть не стоило альпинисту жизни

 

Американец, который является поклонником Apple, решил сделать предложение руки и сердца для своей девушки необычным и запоминающимся, использовав при этом FaceTime. Экстремал решил забраться на скалу Морро, но ему не удалось преодолеть даже половину выбранного пути. Дело в том, что мужчина застрял в скале, а без специальной экипировки он не смог продвинутся дальше. В результате влюбленному пришлось вызвать службу спасения, и его эвакуировали со скалы с помощью прилетевшего вертолета.
 
Альпиниста местные власти обвинили в том, что он незаконно проник в заповедную зону, а также потребовали с него возмещения ущерба за вызов вертолета. Несмотря на все неприятности, которые случились с мужчиной, его девушка ответила: «Да».


Ирина Морская

Новости по теме

Американец сделал предложение руки и сердца 365 раз
Американец сделал предложение руки и сердца 365 раз

Каждый день, начиная с 8 января прошлого года, Американец записывал видео с предложением своей девушке выйти за него замуж. Об этом она узнала только спустя

На Ибице девушка упала со скалы после предложения руки и сердца
На Ибице девушка упала со скалы после предложения руки и сердца

На острове Ибица девушка упала со скалы после того, как получила предложение руки и сердца от любимого. Она умерла от остановки сердца из-за множества

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив