18+

| | В Петербурге пропал восьмилетний мальчик-аутист

В Петербурге пропал восьмилетний мальчик-аутист

Вс, 10 апреля 2016 13:38:51
В Выборгском районе города Санкт-Петербурга без вести пропал восьмилетний мальчик-аутист. Полиция Северной столицы, а также родственники малолетнего ведут активные поиски ребенка.
 

В Петербурге пропал восьмилетний мальчик-аутист

 

Мать восьмилетнего мальчика-аутиста, которая проживает на Выборгском шоссе города Санкт-Петербург, в ночь на 10 апреля по телефону уведомила сотрудников правоохранительных органов о пропаже своего ребенка. По указанному адресу в срочном порядке прибыл наряд полиции, но дверь квартиры впоследствии никто не открыл. Консьерж дома сообщила, что женщина, которая вызывала полицию, выбежала из дома в неизвестном направлении, вероятно, на самостоятельные поиски своего восьмилетнего ребенка.
 
Как уточняется, восьмилетний ребенок страдает аутизмом, не разговаривает, и очень плохо ориентируется на местности. Полиция ведет активные поиски пропавшего мальчика, пытаясь установить приблизительное местонахождение малыша, поскольку вернутся ли ребенок домой самостоятельно неизвестно.


Анна Паскаль

Новости по теме

С детской площадки в Москве пропал 4-летний мальчик
С детской площадки в Москве пропал 4-летний мальчик

В воскресенье, 20 сентября, в восточном московском районе Вешняки пропал 4-летний мальчик. О пропаже заявила мать ребенка, которая не смогла найти сына на

В ХМАО восьмилетний мальчик погиб во время игры на детской площадке
В ХМАО восьмилетний мальчик погиб во время игры на детской площадке

Восьмилетний мальчик погиб, играя на спортивной площадке в ХМАО. В связи с этим прокуратуре города Когалым дана задача провести следственную проверку, сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив