18+

| | В Новосибирске вырастут тарифы на тепло и электричество

В Новосибирске вырастут тарифы на тепло и электричество

Вс, 10 апреля 2016 10:25:03
Сергей Анфимов, генеральный директор компании «СИБЭКО», сообщает, что в Новосибирске вырастут тарифы на тепло и электричество. Решение принято руководством предприятия по причине нехватки денег для инвестиционной программы.
 

В Новосибирске вырастут тарифы на тепло и электричество

 

Сергей Анфимов отмечает, что тарифы, существующие на сегодняшний день, не позволяют выполнить планы по техническому перевооружению. По его словам, речь идет только о Новосибирске. Для этого был опубликован официальный отчет работы «СИБЭКО» за 2015 год для того, чтобы доказать прозрачность всех мероприятий. Это позволит гражданам и властям пойти на встречу компании.
 
Эксперты отмечают, что в Российской Федерации второй год подряд тарифы на коммунальные услуги растут ниже официальной инфляции. Это спровоцировало ряд проблем в экономическом вопросе, которые требуют немедленного разрешения.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В 2016 году коммунальные тарифы в Москве вырастут на 7,5%
В 2016 году коммунальные тарифы в Москве вырастут на 7,5%

Действующий мэр Москвы Сергей Собянин накануне подписал документ, устанавливающий новые тарифы на ЖКХ, которые вступят в силу уже в следующем году. Согласно

В 2016 году тарифы на тепло и электроэнергию вырастут минимально
В 2016 году тарифы на тепло и электроэнергию вырастут минимально

Стало известно о том, что в правительстве РФ приняли решение минимально повысить тарифы на тепло, а также электроэнергию. Последний поднимется максимум на

Комментарии

  1. А не может ли Сергей Анфимов озвучить уровень своей зарплаты и зарплаты управленцев «СИБЭКО»? А вдруг именно это является причиной нехватки денег для инвестиционной программы? С учетом того, средняя зарплата в Новосибирске составляет 27,5 тысяч российских рублей? 

  2. Будто-бы они платят за воду идущую с Алтая, или за паводковые воды. На генераторы давит "халявный поток" воды. Они дорогу, идущую через плотину, нормально содержать не могут. А тарифы всё выше и выше.

  3. Все тут умные такие, я смотрю. А ничего, что в стране инфляция??

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив