18+

| | В баре под Владивостоком 17-летний парень в упор расстрелял мужчину

В баре под Владивостоком 17-летний парень в упор расстрелял мужчину

Вс, 10 апреля 2016 04:10:26
Под Владивостоком в поселке Галенки 17-летний посетитель бара в упор расстрелял из ружья своего обидчика, с которым у него возник конфликт. По сведениям правоохранителей, от полученных травм мужчина 1988 года рождения скончался на месте преступления.
 

В баре под Владивостоком 17-летний парень в упор расстрелял мужчину

 

Согласно сведениям очевидцев трагедии, в баре между посетителями назрел конфликт. Когда ссора переросла в драку, 17-летний парень пошел домой, вернулся уже с охотничьим двуствольным ружьем. В результате он в упор расстрелял своего обидчика. После этого несовершеннолетний преступник сел за руль автотранспортного средства Nissan и скрылся с места инцидента.
 
Правоохранители предприняли попытку остановить подростка, но он не реагировал на их требования. В результате подозреваемый протаранил машину ГИБДД, остановили его полицейские только после того, как открыли огонь. 17-летнего парня задержали, в отношении него инициировано возбуждение уголовного дела.


Ирина Морская

Новости по теме

Кузбассовец в упор расстрелял любовника бывшей жены
Кузбассовец в упор расстрелял любовника бывшей жены

В городе Киселевск Кемеровской области было совершено покушение на убийство, чудом не обернувшееся смертью жертвы. Молодой кузбассовец в приступе ревности в

В Санкт-Петербурге 54-летний мужчина расстрелял своего 31-летнего сына
В Санкт-Петербурге 54-летний мужчина расстрелял своего 31-летнего сына

В Санкт-Петербурге пьяный 54-летний отец расстрелял из пистолета своего 31-летнего сына. Согласно данным источника в местных правоохранительных органах,

Комментарии

  1. До Галёнок 132 км!! Под уссурийскомвозможно!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив