18+

| | В 2016 году в России может появится сеть заправок от Tesla Motors

В 2016 году в России может появится сеть заправок от Tesla Motors

Вс, 10 апреля 2016 15:53:31
В 2016 году на территории России появится сеть заправок от компании Tesla Motors. Зарядить свой электромобиль в общественном месте смогут жители Москвы, Петербурга, Твери, а также Новгорода.
 

В 2016 году в России может появится сеть заправок от Tesla Motors

 

Как сообщают сотрудники компании Tesla Motors, целая сеть заправок непосредственно на территории России получит название Supercharger, и уже летом текущего 2016 года представители автомобильного бренда прибудут в страну для переговоров о будущем строительстве. Сеть точек для заряда электрокаров позволит владельцам Tesla путешествовать от Европы и до Японии, где уже давно имеется многочисленная сеть заправочных станций Tesla Motors. Также заправки компании расположены на территории Китая, США и Австралии, где пользуются довольно таки большим спросом.
 
Tesla Motors планирует расположить на территории Европы около 55 новых зарядных станций. Полный заряд автомобиля будет происходить менее, чем за 50 минут. Также владельцы авто Tesla смогут воспользоваться услугой полностью бесплатно, не переплачивая сторонним точкам. Как уточнил разработчик, данное нововведение рассчитано, в первую очередь, на туристов.


Анна Паскаль

Новости по теме

Tesla продала в первом квартале 2016 года меньше 15 000 электромобилей
Tesla продала в первом квартале 2016 года меньше 15 000 электромобилей

Американская машиностроительная компания Tesla Motors Inc. продала в первом квартале текущего года 14 820 электромобилец. Аналитики же прогнозировали, что

Daimler AG продал 4% акций Tesla Motors за $780 млн
Daimler AG продал 4% акций Tesla Motors за $780 млн

Компания Daimler AG продала часть акций Tesla Motors за 780 миллионов долларов. В руководстве отмечают, что сотрудничество будет продолжено в любом случае.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив