18+

| | Пушков выразил мнение, почему Белый дом не комментирует просьбу Обамы к Путину

Пушков выразил мнение, почему Белый дом не комментирует просьбу Обамы к Путину

Вс, 10 апреля 2016 11:19:12
Алексей Пушков присоединился к размышлениям о причине отказа Белого дома комментировать просьбу Барака Обамы к Владимиру Путину. По мнению главы комитета Госдумы РФ, Вашингтон намеренно преуменьшает роль России, которая помогла освободить заключенного американца из тюрьмы в Сирии.
 

Пушков выразил мнение, почему Белый дом не комментирует просьбу Обамы к Путину

 

Этим мнение чиновник поделился на своей странице в сервисе Twitter. Ранее эту же тему поднимала представитель МИД России Мария Захарова, указывая на нежелание США говорить о своем сотрудничестве с РФ и пользе от этого. Напомним, что в данном случае речь идет о Кевине Доуэсе, в освобождении которого Барак Обама попросил посодействовать Владимира Путина, учитывая его влияние на Башара Асада.
 
Накануне информагентство Reuters сообщило о том, что в ходе брифинга глава Белого дома Марк Тонер официально выразил благодарность в адрес Москвы в содействии освобождению американского гражданина. Отказ представителя администрации Барака Обамы сводился к отсутствию полномочий обсуждать личные разговоры президента США с лидерами других стран.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Пушков: США не хотят признавать «решающей» роли России
Пушков: США не хотят признавать «решающей» роли России

США не хотят признавать решающей роли России в вопросе освобождения Сирии. Об этом на своей официальной странице в соцсети под названием Twitter сообщил

Сегодня Белый дом анонсировал заявление Барака Обамы
Сегодня Белый дом анонсировал заявление Барака Обамы

Администрация Белого дома Соединенных Штатов Америки проинформировала публику, что сегодня, 15 октября, было анонсировано официальное заявление американского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив