18+

| | Пропавший кузбассовец найден мертвым в выброшенном шкафу

Пропавший кузбассовец найден мертвым в выброшенном шкафу

Вс, 10 апреля 2016 16:08:01
Сегодня, 10 апреля, на трассе Кемерово-Юрга правоохранители обнаружили тело пропавшего неделю назад жителя города Кемерово Панина Сергея. Сообщается, что смерть пропавшего без вести мужчины была насильственной.
 

Пропавший  кузбассовец найден мертвым в выброшенном шкафу

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного представителями некоммерческого объединения добровольцев из поисково-спасательного отряда Liza Alert. Сообщается, что тело 29-летнего молодого человека было найдено далеко за городом. По предварительной версии следователей, Сергея жестоко убил мужчина, с которым ранее молодой человек отдыхал в развлекательном учреждении. Именно в день его пропажи, 3 апреля, с кемеровчанином был его товарищ. После исчезновения родственники пропавшего мужчины и отряд добровольцев бросились на его поиски.
 
В правоохранительных органах сообщили, что Панина Сергея перед тем, как выбросить на трассу за город, сначала убили двумя ударами в область шеи, затем тело кузбассовца пытались сжечь, однако потом его останки преступники поместили в шкаф и выбросили.
 
Известно, что главного подозреваемого в деле об убийстве Панина Сергея, товарища, с которым тот пил пиво, на данный момент задержали местные правоохранители. Некоторые источники утверждают, что им оказался друг Сергея, 24-летний местный житель, у которого уже имеется судимость. На данный момент следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении предполагаемого преступника.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Воронежской области обнаружили тело пропавшего 18-летнего парня
В Воронежской области обнаружили тело пропавшего 18-летнего парня

В Воронежской области в Новоусманском районе местные жители нашли тело 18-летнего парня, который пропал еще в январе текущего года. По данным волонтеров

В Кисловодске нашли тело ранее пропавшего 80-летнего отдыхающего
В Кисловодске нашли тело ранее пропавшего 80-летнего отдыхающего

Правоохранители Кисловодска обнаружили тело 80-летнего мужчины, который пропал 3 сентября. Труп обнаружили в санатории, где он отдыхал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив