18+

| | Полиция Башкирии разыскивает пропавшую 20-летнюю Эльмиру Рамазанову

Полиция Башкирии разыскивает пропавшую 20-летнюю Эльмиру Рамазанову

Вс, 10 апреля 2016 09:55:25
В городе Кумертау, размещенном на территории Башкирии, 6 апреля исчезла 20-летняя Эльмира Рамазанова. Полиция и родственники пропавшей разыскивают девушку.
 

Полиция Башкирии разыскивает пропавшую 20-летнюю Эльмиру Рамазанову

 

Как сообщили родственники Эльмиры Рамазановой, девушка исчезла в городе Кумертау еще в начале недели, 6 апреля, около трех часов дня, когда вышла в магазин за продуктами. Домой в тот день пропавшая 20-летняя жительница Башкирии так и не вернулась. С тех пор Эльмира не выходит на связь, и ее местоположение до настоящего момента никому неизвестно. Никаких зацепок относительно того, где может находиться пропавшая, нет. В последний раз ее видели, когда она выходила из своего дома.
 
Родственники и полиция просят о содействии в розыске пропавшей Эльмиры Рамазановой. Девушка была одета в розовое пальто и черного цвета джинсы и кроссовки. Особые приметы: длинные волосы, рост 165 сантиметров, карие глаза. При наличии каких-либо данных о текущем местоположении пропавшей просьба сообщить в отдел полиции Кумертау.


Анна Паскаль

Новости по теме

В столице Башкирии без вести пропала 22-летняя девушка
В столице Башкирии без вести пропала 22-летняя девушка

В городе Уфа, являющемся столицей Республики Башкирия, разыскивают 22-летнюю девушку, пропавшую более недели назад. В последний раз молодую уфимку видели на

В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку

Правоохранители Ярославля начали поиски пропавшей 27-летней Екатерины Петровой. Девушка пропала 27 сентября в поселке Карачиха.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив