18+

| | Олег Газманов: У моего сына Филиппа сумасшедшая фигура

Олег Газманов: У моего сына Филиппа сумасшедшая фигура

Вс, 10 апреля 2016 13:14:47
Олег Газманов, известный певец и заслуженный артист России, заявил, что у его сына Филиппа сумасшедшая фигура. Исполнитель не против, что юноша увлекся модельным бизнесом.
 

Олег Газманов: У моего сына Филиппа сумасшедшая фигура

 

«Это громко сказано, что Филипп начал работу с модельным агентством. Контракта как такового нет, но он с ними связан и ему это интересно. У Филиппа сумасшедшая фигура и я доволен, что он взял пример с меня. Во что это вылилось, посмотрите в его Инстаграме. Я горжусь тем, что делает Филипп. Он совершенно не пьет и не кури, вообще он отличный парень. Да, он фотографируется, ну и слава богу, пусть дальше продолжает это дело», - заявил Олег Газманов в эфире «Русской службы новостей».
 
Вокруг Филиппа Газманова возник скандал после того, как он появился на страницах каталогов известного модельного агентства Mavrin Models (Петербург). Компанией владеет фотограф Александр Маврин, работа которого ориентирована на эротику.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Олег Газманов превратился в Кончиту Вурст
Олег Газманов превратился в Кончиту Вурст

Знаменитый российский исполнитель Олег Газманов шокировал поклонников, превратившись в Кончиту Вурст. Удивительный снимок певец опубликовал на странице в

Олег Газманов спел новую песню про Украину на телеканале НТВ
Олег Газманов спел новую песню про Украину на телеканале НТВ

Олег Газманов отметил, что в последнее время испытывает глубокие патриотические чувства. В эфире телеканала НТВ певец презентовал новую песню о событиях в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив