18+

| | Обама вступился за Клинтон в скандале со служебной электронной почтой

Обама вступился за Клинтон в скандале со служебной электронной почтой

Вс, 10 апреля 2016 21:30:18
Барак Обама, 44-й по счёту президент США, был вынужден вступиться за кандидата в президенты Хилари Клинтон в связи с резонансным скандалом, связанным со служебной электронной почтой. Обама отверг преднамеренность каких-либо замыслов со стороны кандидата на пост главы государства.
 

Обама вступился за Клинтон в скандале со служебной электронной почтой

 

Заявляя в национальных масс-медиа о том, что Хиллари Клинтон, кандидат на пост 45-го президента страны от Демократической партии США, «никогда не ставила под угрозу национальную безопасность Соединенных Штатов, находясь на посту госсекретаря». В кратком интервью рresedеnt-rata, как называют Обаму простые американцы, был вынужден признать, что госпожа Клинтон, в период государственной службы, иногда могла позволить себе изредка использовать служебную электронную почту в личных целях, однако это не приводило к каким-либо тяжким последствиям.
 
Тем более, как заявляет 44-й глава американского государства, Клинтон самолично признала факт небрежного обращения с электронной почтой. Вместе с тем, как акцентирует президент, прослужив в течение долгих и сложных четырёх лет в качестве государственного секретаря, «героическая женщина проделала выдающуюся работу». Сотрудниками Госдепартамента США накануне было приостановлено начавшееся ранее внутреннее расследование, имеющее непосредственное отношение к госпоже Клинтон вследствие громкого скандала, связанного с использованием экс-госсекретарём служебного e-mail в личных целях.


Герман Ким

Новости по теме

Хиллари Клинтон рассекретит данные об НЛО
Хиллари Клинтон рассекретит данные об НЛО

Хиллари Клинтон, американский политик и один из главных кандидатов в президенты США, рассекретит информацию об НЛО. Такими сведениями поделился глава её штаба

Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон
Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон

Представители Госдепартамента США сообщают о наличии гостайны в 22 почтовых письмах кандидата в президенты Америки Хиллари Клинтон. Было принято решение не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив