18+

| | Названы критерии отбора в Национальную гвардию России

Названы критерии отбора в Национальную гвардию России

Вс, 10 апреля 2016 09:20:34
Официально названы строгие критерии отбора в состав внутренних войск РФ, частью которой в административном подчинении является и Национальная гвардия. Помимо крепкого физического и ментального здоровья, молодые россияне не старше 31 лет должны быть выходцами из полных семей и отмечаться невосприимчивостью к наркотическим средствам.
 

Названы критерии отбора в Национальную гвардию России

 

Василий Панченков, начальник пресс-службы Внутренних войск России, называя достаточные строгие критерии отбора в состав Национальной гвардии, акцентировался на том достаточно важном аспекте, что данная структура входит в состав внутренних войск, которые, в свою очередь, подчинены системе МВД страны.
 
Кандидаты должны иметь гражданство России и постоянное место жительства, особую отметку в военном билете о том, что они служили в ВВ или пограничных войсках. Особое внимание уделяется, по информации Панченкова, относительно крепкому физическому, а также ментальному здоровью желающих продолжить военную службу. Поступающие в российскую Национальную гвардию должны иметь возраст не старше 31 года. В медицинских картах кандидатов обязательным условием является отсутствием записей о наркологической и алкогольной зависимости. Приветствуются положительные характеристики из высших и средних специальных учебных заведений и спортивных секций.


Герман Ким

Новости по теме

Стала известна численность Нацгвардии России
Стала известна численность Нацгвардии России

Стала известна численность Нацгвардии Российской Федерации, создание которой накануне утвердил Владимир Путин. Всего в новой структуре будет состоять около 400

Внутренние войска МВД отработали задачи по действиям в условиях, схожих с Майданом
Внутренние войска МВД отработали задачи по действиям в условиях, схожих с Майданом

Подразделение внутренних войск МВД Российской Федерации в рамках проводимых оперативно-стратегических учений именуемых «Заслон-2015» отработали задачи по

Комментарии

  1. Если честно вот возраст не причем. вот этот 31 такая ерунда 45 лет это правельно созрел семья полная здровья есть почему нет дети большие проблем меньше. вообще отбор нуно позволить четко органам фсб не более.

  2. Совершенно согласен, 40-45 предел.... Здоровья более чем достаточно, 25 раз на перекладине без проблем... Кстати, отобрано будет очень мало из-за отсутствия физических возможностей молодого поколения :)))) В полицию-то не могут пройти даже дембеля ВВ и ВДВ :))) А тут еще жестче :)))     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив