18+

| | На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции

На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции

Вс, 10 апреля 2016 08:39:27
На территории юга Дагестана, в Магарамкентском районе, военным комендантом данного региона введен режим контртеррористической операции (КТО). Данная мера связана с усилением противостояния группам бандформирований, а также с целью упреждения возможных террористических актов.
 

На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции

 

О том, что в воскресенье, 10 апреля, как сообщили в оперативном штабе МВД республики, начал действовать режим контртеррористической операции, в местных масс-медиа сообщает пресс-представитель военного коменданта региона. Помимо воинских частей в составе внутренних войск, в Дагестан прикомандированы подразделения из Красноярского округа.
 
По мнению пресс-офицера Магарамкентского УМВД РФ по Республике Дагестан, режим КТО является вынужденной мерой и активизирован исключительно с целью недопущения совершения возможных террористических актов со стороны незаконно существующих вооружённых бандитских формирований, укрывающихся в горных ущельях района. Кроме того, по уточнённым данным представителя ВВ МВД республики, необходимо обеспечить максимальную безопасность мирного населения, учреждений и организаций.


Герман Ким

Новости по теме

Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана

В Дагестане в срочном порядке накануне был введен режим контртеррористической операции. Он действует только в трех районах республики: Буйнакском,

В трех районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В трех районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В вечер вторника, 18 августа, в трех горных районах Дагестана введен режим контртеррористической операции. Соответствующие данные были предоставлены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив